Pour la recette, d'aujourd'hui, je vais encore une fois vous proposer une recette au Nutella. Mon fils adore tellement cette pâte à tartiner qu'à chaque fois que je vois une recette en contenant, je me dis que ça pourrait lui plaire !
Lorsqu'on aime le chocolat, cette recette ne peut que nous plaire ! Comme j'avais trop de pâtes j'ai mis le restant dans des moules à mini cakes.
Ingrédients :
- 200g de farine
- 3 cuillères à café de levure chimique
- 60 g de sucre en poudre (100g de la recette originale)
- 1 cuillère à café de sel
- 100 g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 1 càs de lait
- 100 g de chocolat au lait
- 50g de Nutella
- 3 cuillères à café de levure chimique
- 60 g de sucre en poudre (100g de la recette originale)
- 1 cuillère à café de sel
- 100 g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 1 càs de lait
- 100 g de chocolat au lait
- 50g de Nutella
- Pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° (th 6).
Mélangez tous les ingrédients secs.
Battez les oeufs avec la crème liquide, puis ajoutez le beurre fondu
Faites fondre le chocolat avec la cuillère à soupe de lait.
Ajoutez le chocolat fondu et le Nutella au mélange d'oeufs, de crème et de beurre.
Mélangez et incorporez le mélange d'ingrédients secs.
Remplissez vos moules à muffins aux 3/4 avec l'appareil.
Saupoudrez la surface de pépites de chocolat et enfournez pendant environ 20 min.
Bonne journée à tous !
Hummmmmmm... terribles !
RépondreSupprimerTon fils a du se régaler, moi je n'aurai laissé aucunes miettes :)
RépondreSupprimer